设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

免押金免费骑单车 安徽芜湖万余大学生可享

2017-10-13 网易科技

据了解,天下奇医大健康网络平台是由深圳天下奇医网络科技有限公司联合国内著名中医药协会、医疗机构、制药食品、保健康复、教育培训等机构发起建立的。

“贫困‘两癌’母亲得到救助、留守儿童得到关爱、农村女性创业致富得到扶持、家风家教不断改善……这些都是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,基层妇女儿童生活发生的翻天覆地的变化。

这些活生生的例子就是生活中经常遇到的。

免押金免费骑单车 安徽芜湖万余大学生可享

继续大力倡导“文明敬香”、“合理放生”,努力建设和谐寺院、生态寺院、文化寺院。

    明知自己没有驾照,还喝了酒,为什么要开车呢?谈及缘由,袁某也后悔不已。

免押金免费骑单车安徽芜湖万余大学生可享2017年10月10日17:17来源:中安在线        中安在线讯近日,哈罗单车启动全国大学生免押金免费骑365天的“双免”活动。在校专科生、本科生、硕士生、博士生群体均可享受免押金、免费骑一年的福利。根据哈罗单车在安徽的投入分布,记者获悉,安徽师范大学等10所位于芜湖的高校在此次活动之列,预计辐射在芜湖就读的大学生群体16000人左右。    在一年时间内,哈罗单车已入驻包括杭州、武汉、厦门、南昌等在内的100多座城市,投放约300万辆单车,注册用户达3000多万。

在安徽已经进入阜阳、亳州、芜湖、太湖县等10余个地市,投放10万余辆单车,并且正在逐步增加投放城市和投放力度。    根据大数据平台显示,哈罗单车的用户年龄层次在18-35岁,相当一部分群体为在校大学生。此次“大学生双免”活动是由哈罗单车与支付宝合作,只需要使用支付宝扫码即可骑车使用,不仅免去押金,还将提供免费骑行一年的优惠。这也是全国首个针对大学生群体推出的免押金免费骑活动。

    哈罗单车负责人称,大学生短途出行需求旺盛、出行时间灵活,是比较优质的品牌长期用户群体。

而对于大学生而言,199元的押金与1元/半小时的收费并不算低。

推出此次活动既是充分考虑到大学生较频繁的短途出行的诉求,促进单车资源的优化配置,也希望能够吸引更多的大学生尝试“共享出行”的新体验,倡导绿色出行的理念。

(记者宋艺)。

只有让基层医生强起来,上级医院医生才能减负,健康状况才能更有保障。

所以说8K产品在开发、制造,各个方面都是个出类拔萃的产品。

在座谈会上,孙春兰重点围绕多党合作特别是加强成员思想引导、深化政治共识与大家进行了交流。

上一篇:国家安监总局原党组书记、局长杨焕宁严重违纪被撤职 下一篇:谨防个人消费信贷违规潜入楼市